LOBBY
ENHUDEESFRPTRU
Volver a joinlobbyapp.com
Cuenta

Eliminar tu cuenta de LOBBY

Para usuarios de la app de LOBBY para Android · No hace falta iniciar sesión para leer esta página

Puedes pedir en cualquier momento que se eliminen tu cuenta de LOBBY y los datos vinculados a ella. Durante la alfa, la eliminación se gestiona manualmente a petición. Todavía no hay un botón de eliminación automática.

Cómo solicitar la eliminación
  1. 1
    Envía una solicitud de eliminación
    Escribe a [email protected] con el asunto «Delete my LOBBY account» («Eliminar mi cuenta de LOBBY»).
  2. 2
    Identifica tu cuenta
    Envía la solicitud desde la dirección de correo electrónico de la cuenta de Google con la que inicias sesión en LOBBY, e incluye tu apodo de LOBBY. Lo usamos para encontrar la cuenta correcta. Nunca te pediremos tu contraseña.
  3. 3
    Eliminación y confirmación
    Eliminamos la cuenta y te respondemos para confirmarlo. Normalmente completamos las solicitudes de eliminación verificadas en el plazo de un mes.
Qué se elimina
Cuenta y registro de inicio de sesión
Eliminado
Perfil: apodo, foto, idiomas, plataformas, juegos favoritos, micrófono, zona horaria
Eliminado
Las sesiones que organizaste, con sus listas de participantes y sus chats
Eliminado
Tu participación en sesiones de otros jugadores
Eliminado
Las marcas de asistencia que diste y las que otros dieron sobre ti
Eliminado
Tus mensajes de chat
Eliminado
Tokens de notificación y el registro del dispositivo activo
Eliminado
Copias de seguridad del proveedor
Se eliminan a medida que se sustituyen por rotación las copias de seguridad rutinarias del proveedor
Datos publicitarios
Solo es relevante si la publicidad real se activa en una versión posterior. La alfa pública solo muestra espacios publicitarios de muestra y no tiene un flujo de consentimiento publicitario. Tu identificador de publicidad lo gestiona Google en tu teléfono, no LOBBY; puedes restablecerlo en los ajustes de Android.

¿Se conserva algo?

Al eliminar una cuenta se elimina todo lo indicado arriba en un solo paso. Pueden quedar copias en las copias de seguridad rutinarias de nuestro proveedor de alojamiento hasta que esas copias se sustituyan por rotación. No se conserva nada para ningún otro fin.

Eliminar desde la app

Está prevista una opción de eliminación dentro de la app. Hasta que exista, esta página es la forma de solicitar la eliminación.